Никогда не поздно...

Александр Кремер Ровчаков
Никогда, не поздно всё исправить,
И никто, не станет осуждать.
Через годы к нам заглянет память,
И начнет вопросы задавать.

Память принесет воспоминания,
Тяжело вздохнет, мол время не вернуть.
Но спустя любые расстояния,
Можно снова отправляться в путь.

Мы боимся, что другие скажут,
Что осудят или не поймут.
И живем порой, как карта ляжет,
Отдавая годы, ради нескольких минут.

Сожалеть бессмысленно конечно,
Но и забывать, никак нельзя.
Под луною ничего не вечно,
Так не отводите от родных глаза.

Не кормите злобой вашу память
Пусть ей будет, что потом вам рассказать.,
Никогда, не поздно всё исправить,
Вас никто, не станет осуждать.