Причалы

Татьяна Погребинская
Есть у источника начало,
Есть у любой реки исток,
Вдоль русла на реке – причалы,
У дома отчего – порог.

Нам жизни не прожить сначала,
Не повернуть событий вспять,
Так пусть же памяти причалы
Помогут в детстве побывать!