я б мяукнул

Vidok
...я б мяукнул в сеть если б я умел я бы спел щеглом прошипел ужом и дело не в том что я не смел или мозг мой плохо вооружён что сказать в этот мир который экран кнопку нажми и погаснет весь он ходит к совсем другим докторам а мы только к тем которые здесь по эту сторону всё не так и даже то что похоже на ..на поверку такой ****ец и бардак словно в чай добавлена белена что сказать в ответ на вот это всё? что запилить ? на какой струне ? рыпаясь дохнущим лососём в сети залипшей в глухом говне...