Луна глупа

Александр Масютка
Под этой глупою Луной
Мы снова встретились с тобой.
И обнимались, целовались,
Утехам сладким придавались.
Вино нисколько не мешало,
Всего лишь шарма придавало,
Сознанье наше отравляя
Блаженством сладостного Рая.

Любить ведь, право, не грешно,
Как пить прекрасное вино.
Тем более в такую ночь,
Реальность прогоняя прочь.
Забыв про все, про все на свете,
Луна глупа, - она в ответе
За наше умопомроченье,
Неудержимое влеченье.

Серьезно? Нет? А может, да.
И каждый раз, и так всегда.
Луна украсит небосвод
И поменяет мыслей ход.
Лишь наслодиться обладаньем
Чужого тела. Осознаньем
Прикосновения и ласки
И упоенья сладкой страсти..