Юморинки - 27

Сергей Маслюк
  *   *   *
Долго думал, долго ныл,
А про Машку и забыл...
                09.12.2015.

   *   *   *
И возьму, бывалый, зонтик свой, 
В дождь пойду, как шило за тобой!
                09.12.2015.
            
             *   *   *
Лежу, соплю и мух ловлю -
Вот такое дежа вю.
                17.09.2018.