Любушке...

Нина Семёнова
Любушка-голубушка
Девочка-цветочек
Яркий,разноцветный
Каждый лепесточек
Любушка купает нас
В доброте своей
Глазки счастьем светятся-
Вот ее удел!
И улыбкой нежною
Награждает нас
Любушка-голубушка
Душечка у нас.