Я всё ещё жизни боюсь

Анна Ичетовкина
Вчера я вернулась в свой город.
Ну здравствуй, я так скучала!
Как будто я стала ребёнком
И можно начать сначала.

Я снова за школьной партой,
Стараюсь прилежно учиться.
Зубрю вечерами уроки,
А мне говорят - пригодится!

А ещё жизни не знаю,
Ищу себя снова и снова.
Ты только пойми это, мама.
Я просто взрослеть не готова.

И быстро меняются даты
И к возрасту жирный плюс,
А я как большой ребёнок,
Я всё ещё жизни боюсь.