Лизавете

Нина Семёнова
Лиза-царственно красива.
Очаровательно-игрива.
Поведет как глазками,
Что-то скажет ласково...
Да и спляшет и станцует
И красиво нарисует...
Маме-радость!
Папе-счастье!
Вот такая Лиза наша!