Безвременье

Елена Которова
Разворована, про'пита, продана...
Маски сорваны. Занавес спал.
Для моей замордованной Родины
Враг готовит безумный финал.

Все устои разрушены, попраны.
Жизнь, дичая, уходит в "отстой".
Но зачем-то в России мы собраны
В этом времени Божьей рукой.

Даже в храме найти утешения
Все труднее - народ озлобле'н.
Вот оно предисхода знамение.
Вот она предконечность времён.

У родных не найду понимания.
(Моя вера для них глупый вздор).
Равнодушье иль злое молчание.
Иль пустой неосмысленный взор.

Грудь стеснили глухие рыдания
И глаза покраснели от слез.
Где ж ты, нами отвергнутый Камень?
Где ж ты, нами распятый Христос?

Оклеветана, предана Истина.
Где Тебя, Добрый Пастырь, найти?
И по узкому, очень тернистому
За Тобой я отправлюсь Пути!!!

2011 год