Мне сегодня не спится

Анна Милушкина 2
Мне сегодня не спится,
Хоть устала безмерно:
Полевая работа
не имеет конца.
Осень в окна стучится,
Замерзает, наверно,
На брудершафт, может,
выпить мне с нею винца?
По жилам кровь разогнать,
Взгляд слегка притуманить,
Разом отвлечься
от всех невеселых затрат.
Зачем здоровье ломать,
Беспокойствами ранить,
То никто не оценит,
не дождешься наград…
25.10.2018
04:38