Европарламент нам не указ...

Сергей Осипов 2
Я удивлен, с чего бы это,
Европарламент сунул нос,
К нам на Азов, бесцеремонно,
И вновь доходит до угроз,.
Они давно в штаны не клали,
В гвардейских опытных руках,
Уж слишком рано осмелели,
Забыв про свой животный страх,
Горит душа послать Европу,
На южный полюс голышом,
Пусть там проветрятся немного,
И пусть не шутят с шабашом,
У них своих проблем в достатке,
И все содружество трещит…,
Плясать под дудку этих янки,
Тут, и немой заговорит… .