История рыцаря

Ольга Батова
Ты завсегдатай рыцарь из кино.
Спасаешь всех украдкой.
И тех, кому не все равно,
Ты вдохновляешь без оглядки.
И десять лет уже прошло.
С тех самых пор навеки.
Застыли вдруг, картины из кино.
Закрылись навсегда, актёра веки!
И умерло тогда, казалось, все.
Что столько лет им создавалось.
Остались, лишь картины из кино
И память, лишь осталась.
Но тем, кому не все равно.
И знают все, так ясно.
Что этот рыцарь из кино,
Живой в сердцах прекрасных.

_______________________________________
Посвящается памяти актера Хита Леджера.