Ты снова снишься мне

Стас Пьеро
Ты снова снишься мне
Какая же ты красивая,
И я иду к тебе
Меня с собой позвала ты.

Я буду тебя целовать
Я буду тебе дарить цветы,
Я буду тебя обнимать
Со мною будешь счастливая ты.

Скажу тебе я так
Королева моя ты сонная,
Я буду всегда с тобой
Ты будешь моей вечной звездой.