Лучик сокр

Рустам Алетдинов 2
Тяжело порой на сердце.
Нелегко бывает и душе,
Когда нитка веры рвётся
В тяжёлых сумерках тиши.
А нитка рвётся...

Когда последний был рывок
Когда пытаешься остаться
И миру крикнуть: "Одинок!
Я в жизни и хочу напиться
Воды живой".

Путь долгий нелегко идти.
Когда сожжены твои мосты -
Дорог обратных не найти!
Всё улетело! Все мои мечты
На распутье...

Все проблемы вереницей
Стройно пляшут хоровод
Извиваются лисицей,
Погружая в водоворот...
Не желания...

Но вижу яркий, светлый луч.
Как будто в день дождливый,
Среди тяжелых, серых туч,
Солнце вышло нелениво...
Жить!