Звёздные Войны. Байки Хана Соло

Татьяна Сергеевна Гурьева
Тяжела и неказиста
Жизнь и труд контрабандиста…
Всё ребята, ухожу!
Почему? Я расскажу…

Я поведаю, ребята,
Вам историю свою –
Это истинная правда,
ЧеССлово, зуб даю!

Я и Чуи дело знаем,
Мы живём, не пропадаем
Очень много лет подряд,
Иногда, лишь напрягает
Ненавистный Джабба Хатт.

Так устроен бизнес наш –
Тут возьмёшь – туда отдашь.

Помнишь, Чуи, к нам с тобою
Подошли однажды двое
Пачкой денег повертели,
И мы тут же полетели.

По дороге, оказалось
Что они слегка «того»
Старший сильно,
Младший малость,
Но не будем про него,
Между прочим, этот Люк –
Он теперь мой близкий друг!

Дальше промолчим… опустим
Тот момент, где много грусти….

Переходим к приключенью
Смена пункта назначенья!
Начал Люк проникновенно
И подробно объяснять,
Что я должен непременно
Мчать кого-то там спасать…

Почему я согласился,
Я немного подзабыл…
Просто я потом влюбился,
Так влюбился, нету сил!

А она принцесса! Правда!
Хороша со всех сторон!
С одного лишь только взгляда
Был я сразу же влюблён.

Я к ней так и этак тоже,
Словом, лезу вон из кожи,
Не ведётся ни на грош!
Ну принцесса ж! Что возьмёшь!

Высоки её стремленья,
С ней отряд сопротивленья ,
Говорит мне: «Всё бросай
И галактику спасай…»

Ну конечно, так всё брошу я!
Уж прости, моя хорошая…

Ну в общем, бросил… полетел…
И наделал добрых дел…

Да, вот так я стал героем,
Всех я спас и всё устроил!
Соло – парень хоть куда,
Уничтожена «Звезда»!
В общем, сделал всё, что мог…
Ну и Люк чуть чуть помог.

Утомился на орбите,
Отдохнул я в карбоните…

И уже не помню ныне,
Как очнулся я тогда,
Только золотой бикини
Я запомнил навсегда!

Дальше, снова воевали,
И летали, и стреляли,
Планы строили, бомбили
И в итоге, победили!

Ну мне, всего важней
То, что я отныне с ней!

Ухожу от дел ребята,
Надоела контрабанда!
Не на веки расстаюсь,
Как соскучусь - так вернусь!