Я живу в этом мире...

Юля Беленькая
Я живу в этом мире бесчестных людей
Где за лестью сокрыта предательства дверь
Где с улыбкой калечат жизни людей
Где стреляют в открытую дверь
 
Где любовь и измена – два птичьих крыла
Раз взмахнула – любовь умерла
Два взмахнула – и нет больше жутких обид…
Три взмахнула - опять все кипит...

Где улыбка лишь маска, надетая на день
Где слова лишь игра - мы играем годами
В жизнь, в работу и даже в любовь
Мы артисты без роли - спектакль "огонь"...

Так давайте попробуем снять свои маски
И заученных фраз уберем мы  слова
И улыбку дарить будем просто без фальши
И любовь без игры, ведь она так права...

2010, 2018