Живой

Александр Тишенков
Я носом чую пыль земли
И волны боли не прошли,
Ласкает кожу ветерок,
А значит я не одинок.

Моя рука лежит в грязи,
Я чувствую огонь вблизи,
А раз я остаюсь собой,
То я пока ещё живой.