Сезонное

Баева
Осень - это птицы летят на юг,
В телефоне больше жёлтых фото вдруг
Это грязные кроссовки, ведь льют дожди
Это свитера вязаные, листовые чаи..
Осень - это красиво, даже когда холод,
А для радости есть почти везкий повод.
И даже если отсутствием отопления ты возмущён.
Осень будет тёплой, если греет что-то ещё ;