Мир тесен

Юлия Мороз-Самойленко
Мир тесен и как ни крути,
Мы все зависим друг от друга.
Но не всегда нам по пути
С иными, кто назвался другом.

Порою те, к кому с душой,
К нам поворачивают спину.
И дверь закроют за тобой.
И в трудный час тебя покинут.

А ты ведь сильный. Устоишь.
Не пошатнешься, не заплачешь.
И ты когда-то все простишь,
Ведь и не может быть иначе!

А может те, к кому с душой,
Её когда-то потеряли?
На свой комфорт и на покой,
Ее, как бонус, обменяли.