Наивный взгляд на политику

Тамара Елизарова
Так многого не знаю я...
Куда девали  Скрипаля?
Везде решают без меня...

И до сегодняшнего дня
не знала я,
что мы с Саудовской Аравией - друзья...

            Октябрь 2018