Разучи меня доверять...

Екатерина Чилингирова
В сотый раз говорю: «Забудь»,
Убеждаю себя уйти,
Чтобы напрочь не утонуть,
Сердце мается взаперти.

Улыбаешься, я плыву,
Доверяю себя тебе...
А по факту ты наяву
Снова боль причиняешь мне.

След от слов на моей щеке,
Крик прознаёт стрелой опять...
Если чувства на волоске,
Разучи меня доверять.