Лучи безудержного счастья

Лилия Салабай
Лучи безудержного счастья
Меня накрыли с головой.
Вокруг бушует море страсти,
Несёт волною за волной.

Я безрассудна и наивна
В любви своей к простым вещам.
Одна лишь ложь всегда противна,
И мерзко верить подлецам.

Сейчас свобода полным ходом
Меня ласкает и поёт.
Могу назвать своим я домом
Любовь, где мир моей души живет.
25.10.2018 Ningbo