Будем встречаться инкогнито

Игорь Щур
Дискотека
Это ж моя жизнь
А моя-это ипотека
Я ж не ,словно калекой
Вот так в бараке
Жить

А вы там на танцполе
Становитесь хоть раком
Садитесь на шпагат
До боли

Ничего-я скоро буду богат
А ты Оля...
Как была некчЁмной
С детства
И я тут непричём

Ведь в тебе акромя кокетства
Я ничего не вижу
И не видать тебе никогда того богатства
Да постой ты Миша
Давай я теперь тебя обижу

Вот у тебя уже лЫска
Проглядывает на макушке
Д а то,если смотреть близко
Слава Богу тебе это не светит

А мне говорила  сестра моя Светка
Пей светлое
А не тёмное Баварское
Да и я давала тебе такие советы
Но  я думаю,что это  всё сказки

А вообще это можешь считать за ласку
Хорошо я перейду на" Балтику"
Я рада-будь хорошим мальчиком
А скажи-твой папенька
Не против наших отношений?

Может ему поднести какие подношения?
Чтоб он дал  разрешение
Нам встречаться
Я б то считал за счастье!

Ты что тоже хочешь принимать участье
В моём воспитании7
Да вы ж с ним разорвёте меня на части
Своими замечаниями
Лучше  так,как и раньше
Будем инкогнито встречаться