Нон-стоп

Дожэна 2
Совет вам,да любовь..
Нон-стоп..и красный свет..
Зарделись вновь и вновь...
Другому пути - "нет".

А жизнь течёт рекой...
Потопами страшна.
Сквозь ражь лишь слово " стой"..
Куда она...Куда?!!!