В любви по жизни

Наталья Владич
Мы любим тех кому на нас плевать
А нам плевать на те кто любит нас
Пусть говорят, что от себя не убежать
Лав сторис много -  одинаков пересказ

Ах как же хочется порвать порочный круг
Побед любовных в смеси с пораженьем
Тут либо ты либо тебя, увы, мой друг,
Взаимность отыскать это везенье.

Как хочется чтоб раз и навсегда
До старости вдвоем, вдвоем до тризны
Чтоб домик, сад и чай по вечерам
В любви в согласье в счастие по жизни.