не мне судить

Крабат Или Обновление Мира
Не мне судить
*

Не мне судить…-
Поэт он говорит душою
С Богом
И если такого нет
Он не поэт
Он Граф и
 к Мани
Репья, что розы
Он утром носит…
Без веры нет стихов
- душа посредством Бога
Их слагает
- великие ПОЭТЫ это Дети
И то лишь до ПЯТИ ИХ ЛЕТ
Душа – то их на небо Божий лепет…
Одно лишь страшно
Что графов, да и Мань на этом свете
- МНОГО!
*
Как ни странно …- Боже?
*
©странник утро