тень в свет

Красивый Красный
Засохшее сердце
на  ветке
Ты теперь тень
летящая над светом
Выдох солнца
На волны моря
уснувшего в пропасти
Твоё тело янтарь
Золотой паук все ближе к нам
Все ближе к губами
Почему нет слов
Чтоб описать то
что я не вижу
Как свет спрятан в тень