Имбецил

Поэт Закарпатья Василий Галас
Тупой как угол дома -
а рады во главе.
У имбецила томос
и Гитлер в голове.
Дефект у негодяя
отсюда налицо.
И внутренне конечно
подлец он подлецом.

Всем памятны Одесса,
и на майдане бой.
Преступник за такое
возьмётся не любой.
Госдеп решил:
коль ставить -
то на Парубия.
Недаром же
от злости
кусаю губы я...

Октябрь 2018