Город

Сергей Кирстен
Город  он живет повседневной  жизнью
дарит нам , всем свое тепло ,театры, музеи, парки , скверы и это далеко еще не всё . 
Гулять по улицам
его широким можно  , 
солнечным  и 
дождливым днём .
Остановитесь  хотя бы
на мгновенье , взглените  друг на друга,
а затем вокруг . 
Когда ты не один ,
всё на много проще,    вместе горы мы
свернем .
Уверен стоит в это
свято  верить   ,
ведь друг без друга 
мы тогда ни кто .
Город он собрал 
всех  нас  вместе ,
замечать друг друга
стараться мы
должны    .
Улыбайтесь чаще
просто так друг другу ,  без особых на то
причин .