Давай обменяемся воздухом...

Екатерина Казаченко
Давай, обменяемся воздухом...
Молекулой каждой СЕБЯ...
Давай, я в ТЕБЯ - безвозвратно...
Ты также - но только в МЕНЯ!
Давай, обменяемся мыслями...
Проникнем в глубины души...
Давай, наделю тебя - смыслами...
И ими поделишься - Ты...
Давай, мы теплом обменяемся...
Его много - нам хватит двоим!
Я согрею тебя в жизни стужу...
И согреюсь дыханьем ТВОИМ...
Давай, обменяемся воздухом...
Я его, без остатка - ТЕБЕ...
Не боюсь я вдохнуть и не выдохнуть...
Ведь твой воздух теперь есть во МНЕ!