Хлестали капли так неистово

Елена Павлова Деревяшкина
Хлестали капли так неистово,
по подоконнику стуча...
Осенний блюз от части выстрадан,
в душе, как отклик грохоча.
Все это временно, все образумится,
затянет стужею луж зеркала.
Хандра душевная совсем забудется,
как только снегом запорошит зима.