***

Красивый Красный
Я здесь но не весь
Я выпал в снег
Солнца лучи дрожат
Как твои руки яд
Ты принесла мне
Который я выпью здесь
Зеркало на моем лице
Ты больше ничего обо мне
не увидишь
теперь
я это ты