Не обламывай мне крылья! Не надо...

Екатерина Казаченко
Не обламывай крылья! Не надо!
В себе ангела ты не губи...
Не трави Его терпким тем ядом!
Пусть живет Он во имя любви!
Распахни свою душу...Увидишь...
Его крылья у себя за спиной...
Мир свободы тогда ты постигнешь...
Этот ангел тебе не чужой!
Этот ангел -есть ты...И по сути...
Ты -есть то,чем дышит душа...
И уж если и кто тебя судит...
То уж только душа и одна...
Не запирай ты сердце в темницу...
И на душу не вешай замок!!!
Ведь событий во всей веренице...
Мы есть те,кем видит нас Бог!