Я живу в Ламботеро!

Румата Талентосо Де Доадор
Я живу в Ламбатеро!
В самом лучшем Раю!
Взять хотя бы, к примеру,
Да столицу мою.
Всё с Сан-Ламбо прекрасно,
В городе короля.
На зелёных газонах
Расцвела конопля!
Пальмы ветру кивают
Наш банановый рай
Самый лучший мы знаем,
Приезжай, отдыхай!
А Пылающий Пыштень -
Мира тайная власть,
Каждый вздох наш услышит
И не даст нам пропасть!
А попасть к нам не просто
Нет пути напрямик
Проведёт к нам на остров
Лишь старик-Крабовик
Будь готов к испытаниям
На дороге к мечте
Улыбнутся Удача
С Первобогом тебе
Поприветствует пальмами
Наш банановый край
Как закончишь скитания
Приезжай отдыхай!!!