трс 251. Ждала тебя на перекрёстке...

Елена Зернова
Ждала тебя на перекрёстке
Миров неведомых и зыбких.
Сухая пыль и ветер жёсткий,
Мелькание теней и бликов,
Преодоленье лет бегущих
Что, как стена, в века сложились –
Вы так невыносимо длились
Среди страданий, в мире сущих.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)