К дню рождения Дугина А. В

Владимир Николаевич Тюрин
Года срываются с  орбиты.
Что впереди - ещё твоё.
А семафор судьбы открытый
душе зелёный свет даёт.

Назад ты можешь оглянуться,
но с каждым днём уходит вдаль
что прожито. С годами смутны
все очертанья. Хоть и жаль,

но скорый поезд жизни мчится
без остановок. Стук колёс
отсчитывает что прожито
уже навечно и всерьёз.

Один в купе и даль туманна,
но ведь не прерван твой полёт.
Пусть всё случится , пусть нежданно.
Пусть снова музыка зовёт.

Пусть осень, но проглянет солнце
туман прогонит из души.
Открой теплу своё оконце,
ведь мы не вечны - поспеши.

Желаем счастья и удачи.
Лишь смелость города берёт.
Жизнь ставит новую задачу,
решишь - судьба не подведёт.

    31.10.2018.