Жизнь напополам

Призрак 7
Жизнь пополам тебя ломает,
Сменяя маски и людей
Которые тебя не знают,
Не знают и души твоей.

   Лишь в одиночестве снимая
   Обличье радости и счастья
   Ты понимаешь, что чужая,
   И горечь душу рвёт на части.

Не просто жить чужой судьбою
Чужие туфли не к ногам
Чужая маска, я не скрою
Ломает жизнь напополам.