Памяти Екатерины Григорьевны - тётки

Мунистов Виктор
Памяти  Екатерины  Григорьевны – тётки по отцу  И.Г.

Смерть  у  нас  нежданно  загостила:
Катерину-тётку  прибрала.
Обнесла  неведомою  силой
Остальных,  а  тётку  –  не  смогла.

Мы-то  живы,  радуемся  свету,
Завершаем  разные  дела.
А  вот  Катерины  -  с  нами  нету:
Как  ушла  -  и  больше  не  пришла…

Отдала  и  силы  и  стремленья,
Что б  мы  жили.  Выжили.  Взросли.
Бесконечное  спасибо  за  явленье
Катерины-тётки  на  землИ.

         25.10.2018 г.