А она все ВК...

Рамис Шарафутдинов
А она все Вконтакте ...но ее заебало...
Мечтает о славе , теремок : лапы - сваи...
Пора наступила.. тридцать дней хаотично...
Безумие - месяц.  Реальность - вторична!

Реальность третична!... Под нее заползло дубль "Я"..
Реальность - первична?...Резонанс размывает моря.,..
Чего Она жаждет?.. Для далеких лишь вырос секрет.
Сама отдалилась....ласкает - экран- сенсор - бред!

Что раньше - оргазм... То сегодня услуга себе.....
Удовольствие- спазм... Стал Тарзан ровне стае зверей
Над чем она бьется?... так же важно, но вдруг отошло.
Несобраный пазл - безразличие в небе крыло...

Поменялось снаружи, или стала взрослей повесне
Невысохли лужи.... чувств пролитых любовью дождей
Земля высыхает... в пресных водах... не дарит плодов...
А раны все шаят... дым гордыни как кровь но без слов.

Падкова - из радостных знаков. Мак!- из разряда святых.
Счастье - в душе, а не в лапах. Счастье дели на троих.
Ужин. Муж. Ты. И Сынуля ......- Сон! Все приснилось- проснись!
Женщина- дробь! А не пуля... в клочья разорвана жизнь...;