Порядок

Перевёртыш-Заменитель
Эмоциональные визги,
Суицидальные мысли,
Трагедия и радость чередуются в жизни.
Наперед расписана по черну, по белу,
Взять готовы всё, но почему нет меры?
Притеснен я глыбою - внутренней обидой,
В разных отношениях со своим либидо.
И свернуть бы горы,
Шею, но нет мотивации,
Суждено в неведении в стены утыкаться.
И в пример берется снова чуждый мне порядок,
А родное "Я",теряя, провожу лишь взглядом.
Алкоголь, курение, секс - жалкая фальшивка,
Но как без этого прожить, когда печально шибко?
А в сознании сменяет установка установку,
Кто же надо мной смеется? Я и только? Мне неловко.
Есть помеха - встать с дивана, идти прямо, шаг не тот,
Есть кабина с рычагами - любит дергать кукловод.
Если в чем-то провинился - голову на отсечение,
Она займет свое местечко средь стеклянных украшений.