Я Вас любить не обещала

Ирина Землянухина
Я Вас любить не обещала,
И никогда не прятала глаза,
Все прегрешения прощаю,
И отпускаю с Богом в никуда.

А стихи если посвящаю -
Там ни для всех открытая Душа,
Я Вас любить не обещала,
Зря не держите в сердце зла.

С Вами искренне общаюсь,
И не делю по чину власть,
В миг со лживыми прощаюсь,
Уж извините - так учила мать.

Очень часто в облаках летаю,
Все мечты свои держу в руках,
Врагов своих благословляю,
Быть может здесь такая я одна.

Белое от чёрного я отделяю,
Совсем так не болит Душа,
Пусть я вне всех ваших правил,
Отвечаю за свои слова!

Я Вас любить не обещала,
Вуалью не закрываю я лица,
Слишком долго здесь молчала,
Освобождаю сердце от свинца!