а небо плачет

Марина Солёная
а небо плачет, ему грустно
осенней мается тоской
и в мире серо, в мире тускло
а улицы полны водой.
идут прохожие по лужам
сильнее прячась под зонтом
и ветер сам уже простужен
под этим проливным дождем.
но не стихает плачь небесный
как будто боль свою сполна
излить он хочет в мир нечестный
и наказать всех за себя