Тихое

Алёна Круб
Полусонное, тихое, млечное
В белоснежном сиянии плеч-
Я хочу, чтобы было вечное,
Гладким солнцем на облако лечь.
 
Может быть, это только лишь встречное
Оставляет вкрадчивый след,
Как апрельская свежесть беспечная,
Обнимает юности цвет.
 
Когда кончится бесконечное,
И погаснет нежности свет,
Не разрушится наше вечное-
Полусонного царства обет.