Колыбельная

Стася Мирошниченко
Я спою тебе молитву.
О прекрасном принце,что искал принцессу,
О принцессе, что ждала,
В беспокойстве у окна.

Я расскажу тебе историю,
На миллионы, на века -
В ней есть душа:
Часть меня, часть твоего отца.

Миллионы лет, через тернии к звездам,
Твой отец искал меня.
По зову сердца, по зову мысли,
Он шел и слышал: как жду его я.

Все пути, и всю Вселенную
Исколесил мой милый принц.
Он был со мной и в жизни,
И даже снился.

Нет лучше, нет богаче принца,
Нет счастливее принцессы,
Нет прекраснее истории,
Переполненной до краев - любовью.

Я спою тебе молитву.
Мой личный зов -
Пусть навсегда остается с нами
Наша сильная любовь.