Плохо, что на Сицилии зарыли их концы...

Филипп Диброва
-"Интересно,на Сицилии
есть
"Свидетели Иеговы"?
-"На Сицилии вообще
свидетелей нет..."


Юмор из "Одноклассников"



На Сицилию
"Свидетели.."
отправляются,
Но там они,
увы,не
приживаются...
Хорошо,что
уезжали туда
с идеей,
молодцы,
Плохо только,
что на Сицилии
зарыли их
концы...