***

Алёна Круб
Умирают, убегают,
Убиваются года,
Затянув на шее нежной
Ледяные провода.
Улыбаются закаты,
Обнимая милый стан,
Небосвод светлеет грустью
И прощальной песней пьян.
Уходящая прохлада,
Жизнь, впитавшая росу,
Молчаливым дуновением
Растворяется в лесу.
Горьким зноем, сладкой былью
Рассмеётся вечер лет,
Перечеркивая явью
Распустившийся букет.