скучаю, тихо, третий день один...

Мальчик
скучаю, тихо, третий день один...
душа, как будто вымокла до нитки,
сижу и дегустирую напитки,
а также меряю длину своих морщин...

и сразу вижу, что процесс идет
без всяких перебоев, без отказа!
длина морщин меняется не сразу,
но вот количество безудержно растет!..

и в голову приходит мне догадка,
пожалуй, это сделано открытье!
и мировое, в принципе, событье,
и надо записать всё без остатка...

я тут же оприходовал стакан
и, чтоб идеи остроты достигли,
чтоб это было всё не фигли-мигли,
чтоб мысли понял все учёный старикан!..

и за стаканом написал письмо,
оповещая мировых ученых,
чтоб и меня зачислили б до оных!..
и вот теперь ношу ученое клеймо...

скучаю, тихо, третий день один...
душа, как будто вымокла до нитки,
сижу и дегустирую напитки,
а также меряю длину своих морщин...

висит клеймо ученое на шее...
чего не сделаешь, чтоб было веселее...