Санта-Барбара. Палина Прохор и отец

Видгор
отец бредит
бредит
Палина
Прохор
весь мир ненавидят

как лиса Алиса
и кот Базилия   
хитрый кот
хитра лисица
любят петь
и веселиться
у вас лишние деньги
теперь их нет
они их у вас украли
вот и весь секрет

душевные отклонения 
у Прохора

ядерная болезнь
шизо видна
у отца
четверть века
дурдом -тюрьма