Он за Любовь готов на жертвы

Любовь Брянская
Я хочу услышать "Горько"
                Чёрный Принц 0


Любовь познавший понимает,
Что нет для счастья границ ...
И мёдом в воздухе витает -
"Поцелуй" - так пишет Принц!

Он за Любовь готов на жертвы
И Та, что дарит кусочек рая ...
Близки Вселенной километры,
Он жизнь свою к ногам Её бросает.

На любую Планету готов улететь -
Только б с Рыжей не разлучиться,
Одна она может сердце согреть ...
И как эта бестия веселится!

Он любит Её ... до безумия!
А когда - то мечтал "Ах если бы" ...
Вулкан чувств помощней Везувия
И рвётся Любовь птицей в небо.