Учитель

Маша Шавкатова
Хорошо, что в мире есть Учитель -
Школы, маленькой страны, правитель.
Он заботится о нашем счастье,
Не страшны нам с ним ни беды, ни ненастья.

Понимает нас Учитель с полуслова,
Да и мы его всегда понять готовы.
А желаем мы Учителю здоровья
И большого сердца, полного любовью!

(К Дню Учителя, 05.10.1999)